16.11.2017
Производство мясной и рыбной продукции теперь под контролем «1С:ERP»
Новые решения являются развитием ранее выпущенных систем «1С:Мясокомбинат» и «1С:Рыбопереработка». Функционал решений учитывает опыт внедрения и эксплуатации систем в более 150 компаниях мясной и рыбной отраслей. Решения разработаны под авторским надзором фирмы «1С» на платформе «1С:Предприятие 8.3».
«1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» автоматизирует управление и организацию учета в отраслевых компаниях, в том числе полного цикла. Продукт подойдет также холдингам, включающим в структуру мясоперерабатывающее производство. Решение обеспечивает ведение учета по отраслевым стандартам, помогает планировать производство и ресурсы, управлять качеством на всех переделах, контролировать рецептуры, формировать разные виды отчетности.
Компаниям, уже использующим систему «1С:ERP», рекомендуется специализированный Модуль «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2». Интеграция Модуля в систему обеспечит необходимый отраслевой функционал для учета переработки мясного и рыбного сырья.
Функционал программ включает, но не ограничивается следующими возможностями:
1. Управление поставками и содержанием скота (приемка, биркование животных, учет и анализ затрат содержания, регистрация перемещений и взвешиваний).
2. Управление убоем и оприходованием продуктов разделки (контроль качества сырья по нормам выхода, ветеринарный контроль, взаиморасчеты с поставщиками, аналитическая отчетность).
3. Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции (управление рецептурами, формирование выпуском специй и фаршей, регистрация и анализ движения рам с продукцией, производственные отчеты по промежуточным актам взвешивания, формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции, учет и переработка технологического брака, аналитическая отчетность).
4. Управление планированием мясоперерабатывающего производства (планирование процессов с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков, управление производством, формирование планов, их обеспечение и формирование производственных заданий).
5. Расчет себестоимости выпускаемой продукции (плановая себестоимость полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее; расчет и анализ плановой себестоимости продукции с учетом средневзвешенных цен на полуфабрикаты).
6. Расчет и анализ фактической себестоимости.
Задать интересующие вопросы и получить дополнительную информацию можно в компании «1С-Рарус»:
? По телефону +7 (495)223-0404;
? По email hlmeat@rarus.ru.