«Мясной Гурман» – лидер в производстве мясной гастрономии в Костроме. Компания уверенно чувствует себя на рынке Костромской, Ивановской и Ярославской областей, продолжает развиваться и завоевывает новые для себя регионы: Владимирскую, Вологодскую, Московскую области. В основе успеха бренда – ориентация на производство качественной и безопасной продукции, современная логистика и дистрибьюция.
Ассортимент производителя представлен в 4 000 торговых точек, из которых более 100 – фирменные магазины. Ежемесячно компания отгружает более 750 тонн готовой продукции.
В 2019 году компания «Мясной Гурман» обратилась к специалистам АНТОР по вопросу автоматизации транспортной логистики с целью ухода от «человеческого фактора» в организации процесса доставки.
Цели и задачи проекта:
- перейти от ручного планирования к автоматическому построению маршрутов доставки;
- учитывать возможность кросс-докинга грузов;
- обеспечить максимальную загрузку собственного транспорта компании;
- минимизировать количество арендованного транспорта в маршрутах;
- настроить прозрачную систему аналитики результатов работы.
Для достижения указанных целей Заказчику была предложена программа ANTOR LogisticsMaster™. Внедрение прошло в соответствии с согласованным планом-графиком. По результатам опроса, проведенного Службой качества АНТОР, в течение 1-го квартала 2020 года программа полностью введена в эксплуатацию и активно используется в компании «Мясной Гурман» для планирования доставки, образуя единый комплекс автоматизации транспортной логистики вместе с системами ERP и WMS. При маршрутизации реализован зональный принцип, настроены сценарии и необходимые отчеты.
Команда АНТОР желает новым пользователям успешного роста бизнеса и максимальной эффективности в снижении затрат на доставку.